Knowledge and Talent Development Center

KNOWLEDGE AND TALENT DEVELOPMENT CENTER

Gedung Sinergi Fakultas Psikologi UI Lt. Dasar Kampus Baru Universitas Indonesia, Depok 16424

T: 021 7863523 / 7870853 / 7874740 ext. 1504
F: 021 7863526
E: ktalentapsikologiui@yahoo.co.id / ktalentapsikologiui@gmail.com / ktalenta.psikologi@ui.ac.id

Waktu Operasional: 08.00 – 16.00

ktalentapsikologiui.wordpress.com

Visi
Menjadi lembaga pelatihan unggulan dalam pengembangan kualitas manusia yang mampu berperan optimal dalam menyelesaikan masalah terkini baik di keluarga, masyarakat, organisasi, ataupun dunia usaha.

Misi
• Menyelenggarakan berbagai kegiatan pelatihan/pengembangan keterampilan psikologis dengan menggunakan metode blended learning approach.
• Bekerjasama dengan himpunan pekerjaan professional dan lembaga pemerintahan untuk membuat program sertifikasi.

Sebagai satu Sub Unit Ventura Psikologi-Fakultas Psikologi UI yang memadukan kepakaran bidang Psikologi yang dimilikinya dengan akumulasi keahlian dan pengalaman para alumnus yang selama ini bekerja di berbagai bidang manajemen Organisasi dan Industri kelas dunia, maka dewasa ini K-talenta, Knowledge and Talent Development Center menawarkan Jasa Pelatihan, Jasa Konsultan dan Jasa Pendampingan dalam bidang :
• Pengembangan Organisasi dan Budaya Perusahaan
• Pengembangan Sistem Manajemen Perusahaan, serta
• Pengembangan Sumber Daya Manusia,

melalui pendekatan terpadu dari perspektif Bisnis – Manajerial dan perspektif Personal / Psikologis, dengan sebanyak mungkin mengikut sertakan peran serta para karyawan Perusahaan sendiri.

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not spam in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email